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Carpaccio mit Senfsauce

Carpaccio

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Zutatenliste

400 g Rinderfilet (Mittelstück, gut abgehangen)
weißer Pfeffer
125 g Crème fraìche
2-3 TL Meerrettichsenf
Saft von 1/2 Zitrone
1/2-1 TL Zucker
1 EL Weinessig
2 cl Obstwasser
Zitronenzesten und Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

Rinderfilet in Alufolie gewickelt für 2 Stunden tieffrieren. Wenn es leicht angefroren ist, in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf 4 Teller verteilen, mit Pfeffer bestreuen.

Crème fraîche, Senf, Zitronensaft, Zucker, Weinessig und Obstwasser verrühren. Kurz vor dem Servieren über das Fleisch verteilen. Mit Zitronenzesten und Petersilie garnieren und mit Ciabatta servieren.

Pro Portion 273 kcal, 17 g F, 3 g KH, 22 g E. Zubereitungszeit ca. 20 Minuten (ohne Wartezeit).

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    273
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. September 2013
  • Gelesen
    1557

Kommentare



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