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Camembert-Carpaccio

Carpaccio

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Zutatenliste

4 Stiele Majoran
1 El Kapern, Glas
2 El Apfelessig
1 Tl Dijonsenf
1 Tl Zucker
Salz
Pfeffer
2 Scheiben Vollkornbrot à ca 40 g
3 El Öl
1 rote Zwiebel
4 Camemberts à ca 150 g

Zubereitung

Blättchen von 4 Stielen Majoran, bis auf etwas, abzupfen. 1 EL Kapern (Glas) hacken. 2 EL Apfelessig, 1 TL Dijonsenf und 1 TL Zucker verrühren. 4 EL Öl unterrühren. Kapern und Majoran unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Scheiben Vollkornbrot (ä ca. 40 g) würfeln. 3 EL Öl erhitzen. Brotwürfel darin rundherum ca. 2 Minuten braten. Abtropfen lassen. 1 rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 4 Camemberts (à ca. 150 g) in Scheiben schneiden und fächerförmig auf Teller legen. Kaperndressing, Zwiebelringe und Brotwürfel darauf verteilen. Mit Rest Majoran garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Dezember 2017
  • Gelesen
    1062

Kommentare



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