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Champignon-Carpaccio I

Carpaccio

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Zutatenliste

1 Bund Radieschen
250 g Champignons
Salz
Zucker
1 Beet Kresse
1 Btl. „Salatkrönung Cremig Sylter mit Kräutern“ (Knorr)
75 g Naturjoghurt (3,5 % Fett)

Zubereitung

Radieschen waschen und putzen. Champignons putzen und mit einem Küchenpapier feucht abreiben. Radieschen sowie Pilze in hauchdünne Scheiben schneiden. Radieschen mit Salz sowie 1 Prise Zucker bestreuen und beiseitestellen. Kresse vom Beet schneiden und eventuell waschen.

„Salatkrönung“ mit 1 EL warmem Wasser anrühren und mit Naturjoghurt glatt rühren. Champignons und Radieschen auf Tellern dekorativ anrichten. Joghurt-Kräuter-Dressing darü-beträufeln. Champignon-Radieschen-Carpaccio mit Kresse bestreuen und sofort servieren.

Dazu schmeckt: knuspriges Baguette

Pro Portion: 55 kcal » 6 g KH, 4 g EW, 1 g F, Zubereitungszeit 15 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    55
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    1 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. Mai 2018
  • Gelesen
    540

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