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Gratin von Conchiglioni mit Kürbis und Spinat

Nudelaufläufe

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Zutatenliste

250 g Conchiglioni
400 g geschälter Kürbis
300 g frischer Spinat
120 g geriebener Molkekäse
80 g Butter
60 g gehackte Walnusskerne
70 g Mehl
1 Liter Milch
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Backofen auf 200° vorheizen. Eine Auflaufform mit Backpapier auskleiden. Kürbis In Stücke schneiden und In die Form geben. Mit Alufolie abdecken und im Ofen 25 Minuten garen. Danach im Mixer pürieren.

Spinat waschen und ausdrücken. In eine beschichtete Pfanne geben, Deckel auflegen und fünf Minuten trocknen lassen. Abkühlen lassen und zu dem Kürbispüree geben. 100 g Käse zufügen.

In einem Topf reichlich Wasser aufkochen und salzen. Nudeln al dente garen und abgießen. Auf einem Tuch abtropfen lassen.

Für die Bechamelsoße: In einer Kasserolle 70 g Butter zerlassen, Mehl zugeben und unter Rühren goldgelb anschwitzen. Mit langsam zugegossener Milch aufgießen, dabei ständig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, einige Löffel Bechamelsoße zu der Spinat-Kürbis-Masse geben. Gehackte Nüsse und restlichen Käse zu der Bechamelsoße geben. Eine Schicht Bechamelsoße auf den Boden einer Auflaufform geben.

Backofen auf 180° herunter schalten. Conchiglioni mit der Kürbis-Spinat-Masse füllen und in die Form legen. Mit einer Schicht Walnuss-Bechamel bedecken und im Ofen 25 Minuten überbacken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. November 2009
  • Gelesen
    1207

Kommentare



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