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Kartoffel-Nudel-Gratin

Nudelaufläufe

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Zutatenliste

700 g gemischtes Gemüse (Kartoffeln, Wirsingkohl, Karotten, Zucchini)
1 Rosmarinzweig
200 g dünne Bandnudeln
1 Tomate
50 g Gruyere, gerieben
3 EL Öl

Zubereitung

1. Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, das Gemüse mit dem Rosmarin hineingeben und abgedeckt etwa 20 Min, kochen lassen.

2. Nudeln zum Gemüse geben und al dente kochen.

3. Die Nudeln und das Gemüse abtropfen lassen (Rosmarinzweig entfernen), mit der gewaschenen, gewürfelten Tomate (Stengelansatz entfernen) und 2 El vom Öl gut vermengen.

4. Alles in eine mit dem restlichen Öl eingefettete feuerfeste Form geben und den Käse darüberstreuen. Im vorgeh Herd bei ca 200 Grad überbacken

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    450
  • Kilojoule
    1890
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. November 2009
  • Gelesen
    890

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