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Hackfleisch-Ravioli-Gratin

Nudelaufläufe

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Zutatenliste

600 g Ravioli mit Basilikum füllung (Fertigprodukt; Kühlregal)
Salz 
2 Tomaten 
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 gestr. EL Mehl
350 ml Fleischbrühe (Instant)
50 g Sahne
150 g TK-Spinat
Pfeffer
300 g gemischtes Hackfleisch
1/2 TL getrocknete Kräuter der Provence
50 g geriebener Käse

Zubereitung

Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Abgießen, abschrecken. Tomaten würfeln. Zwiebel und Knoblauch
abziehen, fein hacken. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.

Mehl zugeben und unter ständigem Rühren ca. 1 Minute anschwitzen. Danach Brühe und Sahne zugießen. Den Spinat zugeben, alles einmal aufkochen lassen. Salzen, pfeffern und beiseite stellen.

Hackfleisch mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl anbraten. Tomatenwürfel zugeben, kurz durchschwenken. Alles mit den Ravioli in eine ofenfeste Form geben. Mit Soße begießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C, Gas: Stufe 4, Umluft: 180 °C) ca. 15 Minuten überbacken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    705
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    36 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    56 g
  • Kohlehydrate
    50 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. März 2010
  • Gelesen
    998

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