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Bunter Nudelrädchen-Auflauf

Nudelaufläufe

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Zutatenliste


250 g Nudelrädchen
Salz
1 Teel. Öl
200 g Brokkoli
150 g kleine Tomaten
300 g Wiener Würstchen
150 g Maasdamer-Käse
6 Eier,
1/4 l Milch
weißer Pfeffer
20 g Butter
Fett für die Form

Zubereitung

1. Nudeln in Salzwasser mit Öl bißfest garen, dann in ein Sieb schütten und gründlich abtropfen lassen.

2. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen. Dicke Stiele schälen und sehr fein würfeln. Röschen und Stiele in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren. Tomaten putzen, dabei den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Würstchen und Tomaten in Scheiben schneiden. Käse reiben.

3. Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Nudelrädchen, Brokkoli, Wurst und Tomaten in eine gefettete Auflaufform füllen. Die einzelnen Schichten dick mit 2/3 des Käses bestreuen. Eiermilch über den Auflauf gießen. Restlichen Käse und Butter in Flöckchen darauf verteilen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200/Gasherd: Stufe 3) ca. 45 Minuten goldgelb backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    850
  • Kilojoule
    3570
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Mai 2010
  • Gelesen
    1018

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