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Cannelloni mit Ricottafüllung

Nudelaufläufe

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Zutatenliste

250 g Blattspinat 
500 g Ricotta
5 EL frisch geriebener Parmesan
2 EL Paniermehl
Salz, Pfeffer
12-16 Cannelloni (Röhrennudeln)
350 ml passierte Tomaten
1/2 TL Oregano
ca. 150 ml Käse-Sahne-Soße (Fertigprodukt)

Zubereitung

1. Spinat verlesen, waschen, trocken tupfen und hacken. Ricotta, Spinat, 3 EL Parmesan und Paniermehl gut mischen. Mit
Salz und Pfeffer würzen und in die Cannelloni füllen.

2. Tomaten aufkochen, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform füllen, kurz abkühlen lassen. Cannelloni darauf verteilen und mit Käse-Sahne-Soße begießen. Übrigen Parmesan darüberstreuen, die Form mit Alufolie bedecken.

3. Cannelloni im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C, Gas: Stufe 4, Umluft: 180 °C) 30 Minuten backen. Dann die Folie entfernen und weitere 10-15 Minuten überbacken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    524
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    37 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
    38 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Mai 2010
  • Gelesen
    904

Kommentare



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