300 g Hähnchenbrustfilet
300 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
400 g Nudeln (z.B. Penne)
500 g Lauch/Porree
200 g Möhren
2 EL Öl
200 g Frischkäse
4 Tomaten
50 g geraspelter Parmesan
Hähnchenfilet in die kochende Brühe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filet in der leicht siedenden Brühe ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen und würfeln. Öl erhitzen. Porree und Möhren darin andünsten. GemUsebrühe zugießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Frischkäse einrühren. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und würfeln. Das Fleisch in Scheiben schneiden. Mit Tomaten, Porree, Möhren und Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C. Gas: Stufe 4, Umluft: 180 °015-20 Minuten backen.
Zubereitungszeit ca 30 Min, Backzeit 15-20 Min,Pro Portion ca. 718 kcal, 25 g F, 82 g KH, 39 g E.
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