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Toskanischer Nudel-Hackbällchen-Auflauf

Nudelaufläufe

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Zutatenliste

200 g Nudeln (z.B. Spirelli)
125 g gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
150 g Zucchini
1 gelbe Paprikaschote
150 g Möhren
1 Beutel Fix für Hackbällchen Nudel-Auflauf
50 g geriebener Gouda

Zubereitung

Ungekochte Nudeln in eine Auflaufform geben. Hackfleisch salzen, pfeffern. Aus der Masse ca. 12 Bällchen formen.

Zucchini und Paprika putzen. Paprika halbieren, entkernen. Möhren schälen. Zucchini und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Paprika in grobe Stücke schneiden. Gemüse und Hackbällchen zwischen den Nudeln verteilen. Kräftig würzen.

In einem Topf mit 600 ml kaltem Wasser Beutelinhalt für Hackbällchen einrühren. Unter Rühren aufkochen, ca. 1 Minute kochen lassen. Soße gleichmäßig über den Auflauf gießen. Käse darüberstreuen.

Im vorgeh Backofen (E-Herd 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3) 30-35 Min backen.

Zubereitungszeit ca 60 Min, pro Portion 505 kcal, 2119 kJ, 25 g E, 15 g F, 66 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    505
  • Kilojoule
    2119
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    25 g
  • Kohlehydrate
    66 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Juli 2011
  • Gelesen
    687

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