Ungekochte Nudeln in eine Auflaufform geben. Hackfleisch salzen, pfeffern. Aus der Masse ca. 12 Bällchen formen.
Zucchini und Paprika putzen. Paprika halbieren, entkernen. Möhren schälen. Zucchini und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Paprika in grobe Stücke schneiden. Gemüse und Hackbällchen zwischen den Nudeln verteilen. Kräftig würzen.
In einem Topf mit 600 ml kaltem Wasser Beutelinhalt für Hackbällchen einrühren. Unter Rühren aufkochen, ca. 1 Minute kochen lassen. Soße gleichmäßig über den Auflauf gießen. Käse darüberstreuen.
Im vorgeh Backofen (E-Herd 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3) 30-35 Min backen.
Zubereitungszeit ca 60 Min, pro Portion 505 kcal, 2119 kJ, 25 g E, 15 g F, 66 g KH