350 g Nudeln (z.B. Penne)
Salz
2 EL Margarine
20 g Mehl
200 ml Milch
150 ml Gemüsebrühe
15 g durchwachsener Speck
400 g Gemüse-Ideen »Italienische Pfanne" (von Iglo)
1/2 Packung Knoblauch-Duo (von Iglo)
50 g Parmesan
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abschrecken.
Für die Bechamel-Sauce Margarine in einem Topf schmelzen lassen, Mehl zugeben und ca. 1 Minute bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren anschwitzen. Milch und Brühe kräftig unterrühren, damit es keine Klumpen gibt. Bei kleiner Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.
Speck würfeln und in einer beschichteten Pfanne auslassen. TK-Gemüse zugeben und bei kleiner Hitze 3-4 Minuten braten. Nudeln untermischen und alles in eine Auflaufform füllen. Bechamelsauce darübergießen. Parmesan reiben. Mit Knoblauch mischen und über dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Umluft: 155 °C/Gas: Stufe 3) 12-15 Minuten knusprig überbacken.
Pro Portion: 460 kcal 10 g E, 13 g F, 47 g KH, Zubereitungszeit ca 30 Minuten
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