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Spaghetti-Auflauf à la Carbonara

Nudelaufläufe

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Zutatenliste

250 g Spaghetti
Salz
weißer Pfeffer
100 g gekochter Schinken
125 g Cocktailtomaten,
150 g TK-Erbsen,
250 ml Cremefine zum Kochen 
3 Eier
etwas gemahlene Muskatnuss
40 g frisch geriebener Parmesan
Basilikumblättchen zum Garnieren

Zubereitung

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, gut abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

Spaghetti, Erbsen, Schinken und Tomaten in eine Auflaufform geben. Cremefine und Eier verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Über den Auflauf gießen. Mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 30-40 Minuten backen. Mit Basilikum bestreut servieren.

Zubereitungszeit ca 60 Minuten, Pro Portion: 456 kcal 27 g E, 15 g F, 53 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    456
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
    53 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Mai 2012
  • Gelesen
    685

Kommentare



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