Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feines Nudelgratin mit Kräutern und Gemüse

Nudelaufläufe

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Kräuterschmelzkäse
600 g Nudeln (z.B. Spirelli)
400 g TK-Gemüsemix
200 g Vollmilchjoghurt
150 g Gouda (Stück)
Salz
weißer Pfeffer

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Schmelzkäse und Joghurt glatt rühren. Mit mit Nudeln und TK-Gemüse mischen. Salzen, pfeffern. In eine Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen, Im heißen Ofen bei 180 °C (Umluft: 155 °C/Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten garen.

Zubereitungszeit ca 45 Minuten Pro Portion: 610 kcal 30 g E, 29 g F, 55,9 KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    610
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    55,9 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Mai 2012
  • Gelesen
    886

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.