Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Hack-Nudel-Auflauf mit Tomatensauce

Nudelaufläufe

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Nudeln (z. B. Tortiglioni)
Salz
je 1/2 rote und gelbe Paprikaschote
300 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Keimöl 
1 TL Paprikapulver
1/2 TL getrocknetes Pizza-Gewürz
1 Packung Tomato al Gusto Kräuter
Pfeffer
Zucker
200 ml Milch
1-2 EL heller Soßenbinder 
100 g ger. Emmentaler

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen. Paprika putzen, entkernen, würfeln. Hack im heißen Öl braten. Paprika dazugeben, bissfest dünsten. Paprikapulver und Pizza-Gewürz unterrühren. Tomato al Gusto hinzufügen, aufkochen. Abschmecken.

Milch aufkochen, Soßenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. 50 g Käse unterrühren. Würzen. Nudeln und Hackfleisch-Soße in einer Auflaufform mischen. Helle Soße darüber verteilen, mit restlichem Käse bestreuen. Bei 225° C (Umluft: 205° C /Gas: Stufe 4) ca. 25 Minuten überbacken.

Zubereitungszeit:  ca. 45 Minuten   Pro Portion: 732 kcal/3.063 kJ, 40 g E, 37 g F, 63 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    732
  • Kilojoule
    3063
  • Fettgehalt
    37 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    40 g
  • Kohlehydrate
    63 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Juni 2012
  • Gelesen
    1042

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.