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Auflauf mit Cannelloni und Salsiccia

Nudelaufläufe

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Zutatenliste

600 g Salsiccia (ital Bratwurst)
12 Cannelloni ohne Vorkochen
2 Zweige Oregano
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 El Öl
250 g Pizza-Tomaten (Dose)
Salz
Pfeffer
300 ml Gemüsebrühe
250 g Zucchini
300 g Karotten
4 Tomaten
1/2 Bund Basilikum
25 g geriebener Parmesan

Zubereitung

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Salsiccia-Masse aus der Pelle in die Cannelloni drücken. In eine gefettete Form legen.

Den Oregano abbrausen, trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, würfeln, im heißen Öl glasig anschwitzen. Die stückigen Tomaten zufügen. Mit Salz, Pfeffer und dem Oregano würzen. Gemüsebrühe angießen, aufkochen und alles zugedeckt ca. 10 Min. schmoren lassen.

Zucchini putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Karotten schälen und fein würfeln. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch hacken. Gemüse unter die Tomatensoße rühren und ca. 5 Min. mitköcheln.

Cannelloni mit der Tomatensoße übergießen. Basilikum abbrausen, trocken schütteln und sehr fein schneiden. Ebenfalls über die Cannelloni verteilen. Auf der Mittelschiene ca. 20 Min. garen. Mit dem Parmesan bestreuen und ca. 10 Min. weiter überbacken. Evtl. mit Basilikum garnieren. Dazu passt frisches Ciabatta oder ein knackiger Blattsalat.

Zubereitung: 60 Min. Backen: 30 Min. Pro Portion: 830 kcal KH: 41 g, F: 52 g, E: 49 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    830
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    52 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    49 g
  • Kohlehydrate
    41 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. März 2013
  • Gelesen
    2072

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