Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Auflauf Primavera

Nudelaufläufe

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Nudeln (z.B. Muschelnudeln)
Salz
weißer Pfeffer
300 g TK-Buttergemüse
1 TL Gemüsebrühe (instant)
200 g Sahneschmelzkäse
8 EL Kartoffelpüreepulver
1 Scheibe Toast
evtl. Kerbel zum Garnieren
Fett für die Form

Zubereitung

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Gemüse, bis auf die Kräuterbutter, in 1/4 Wasser ca. 5 Minuten kochen. Brühe und Schmelzkäse einrühren. Käse schmelzen. Püreepulver einrühren und ca. 2 Minuten quellen lassen. Nudeln abgießen. Mit Gemüse mischen. Salzen, pfeffern. In eine gefettete Auflaufform geben. Toast fein zerbröseln, über den Auflauf streuen. Kräuterbutter in Flöckchen darauf verteilen. Im heißen Ofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 C/Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten backen. Mit Kerbel garnieren.

Zubereitung 20 Minuten, Pro Portion: ca. 530 kcal E 22 g, F 30 g, KH 41 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    530
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    41 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. April 2013
  • Gelesen
    1404

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.