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Käse-Tortelloni in Tomatensauce

Nudelaufläufe

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Zutatenliste

500 g frische Tortelloni aus dem Kühlregal 
Salz
200 g Pizza-Tomaten (aus der Dose)
50 ml Hühnerbrühe
Pfeffer
Zucker
Thymian
Oregano
Majoran
200 g Mozzarella
30 g Parmesan
1 Bd. Basilikum

Zubereitung

Tortelloni in kochendem Salzwasser garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Abgießen und in eine gefettete Auflaufform geben.

Den Backofen vorheizen (Elektro: 190 Grad/Umluft: 170 Grad). Die Pizza-Tomaten und die Hühnerbrühe im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und
Kräutern würzen und über die Tortelloni gießen.

Mozzarella in Scheiben schneiden. Parmesan fein reiben. Beides auf den Tortelloni verteilen. Den Auflauf 15 Min. backen. Mit dem Basilikum garniert servieren.

Zubereitung: 20 Min.; Backen: 15 Min.; Pro Portion: 430 kcal KH: 31 g, F: 22 g, E: 26 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    430
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    31 g
  • Kohlehydrate
    26 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. August 2013
  • Gelesen
    1169

Kommentare



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