Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Auflauf kunterbunt mit Nudeln

Nudelaufläufe

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 g Makkaroni
Salz
400 g Rinderhack
1 EL Öl
Pfeffer
480 g TK-Gemüse-Mix italienische Art (z. B. von iglo)
1 EL Butter
2 EL Mehl
250 ml Brühe
100 g Naturjogurt
3 EL geh. Kräuter
2 EL Mandelblättchen

Zubereitung

Die Makkaroni in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen. Ofen vorheizen (Elektro: 200 Grad/Umluft: 180 Grad). Hack im heißen Öl krümelig braten. Salzen, pfeffern. Gemüse zugeben, 5 Min. mitbraten.

Butter schmelzen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Brühe unter Rühren angießen, aufkochen. Jogurt, Kräuter einrühren, Soße würzen. Makkaroni, Gemüse-Hack-Mix, Soße in die Auflaufform geben. Mandelblättchen aufstreuen. Ca. 30 Min. goldbraun backen.

Zubereitung: 60 Min.; Backen: 30 Min. Pro Portion: 620 kcal; KH: 57 g, F: 29 g, E: 32 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    620
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. November 2013
  • Gelesen
    2458

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.