Spargel schälen, waschen und holzige Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit Zucker und Butter 12-15 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Spargel aus dem Sud heben und abtropfen lassen. Nudeln als Nester, Spargel und Schinken nebeneinander in eine Auflaufform geben.
Parmesan reiben und mit Eiern und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Soße darübergießen. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten garen. Herausnehmen, mit Kerbel garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden Pro Portion: ca. 400 kcal E 29 g, F 10 g, KH 44 g