Zwiebeln schälen und grob würfeln. Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Bohnen in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Chorizo und Zwiebeln darin unter Wenden ca. 3 Minuten anbraten. Erbsen, Bohnen und Tomaten zugeben. Alles ca. 2 Minuten köcheln.
Chorizopfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortelloni zur Chorizopfanne geben und alles gut mischen. Mischung in eine gut gefettete Auflaufform füllen und mit Pizzakäse bestreuen.
Tortelioni - Chorizo - Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 730 kcal E 40 g, F 34 g, KH 62 g