Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Herzhafter Tortelloni-Wurst-Auflauf

Nudelaufläufe

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Zwiebeln
150 g Chorizo-Wurst (ersatzweise Kabanossi)
1 Dose (425 ml) Kidneybohnen
2 EL Öl
300 g tiefgefrorene Erbsen
1 Dose (425 ml) stückige Tomaten
Salz, schwarzer Pfeffer
2 Packungen Tortelioni mit Käsefüllung (à 225 g; Kühlregal)
100 g geriebener Pizzakäse
Fett für die Form

Zubereitung

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Chorizo in dünne Scheiben schneiden. Bohnen in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Chorizo und Zwiebeln darin unter Wenden ca. 3 Minuten anbraten. Erbsen, Bohnen und Tomaten zugeben. Alles ca. 2 Minuten köcheln.

Chorizopfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortelloni zur Chorizopfanne geben und alles gut mischen. Mischung in eine gut gefettete Auflaufform füllen und mit Pizzakäse bestreuen.

Tortelioni - Chorizo - Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) ca. 15 Minuten goldbraun überbacken.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 730 kcal E 40 g, F 34 g, KH 62 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    730
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    40 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. November 2014
  • Gelesen
    1529

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.