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Gratin alla Romana mit Zucchini und Pilzen

Nudelaufläufe

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Zutatenliste

300 g Nudeln
2 rote Zwiebeln
600 g Zucchini
300 g Champignons
500 g Tomaten
4 El Olivenöl
900 ml Tomatensauce
100 g Gouda

Zubereitung

Nudeln in eine flache Auflaufform geben. Die Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons feucht abreiben und vierteln. Tomaten waschen, entkernen und würfeln.

Zwiebeln, Zuccchini und die Pilze im heißen Öl anbraten. Tomatensoße angießen und unter Rühren aufkochen. Tomaten zugeben. Abschmecken.

Den Backofen vorheizen (Elektro: 200 Grad/Umluft: 180 Grad). Die Soße mit dem Gemüse auf den Nudeln verteilen. Gouda reiben, darüberstreuen. Anschließend auf der Mittelschiene ca. 30 Min. goldgelb backen.

Zubereitung: 40 Min. Backen: 30 Min. Pro Portion: 660 kcal KH: 72 g, F: 19 g, E: 26 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    660
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    26 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. Dezember 2014
  • Gelesen
    932

Kommentare



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