Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gnocchi-Tomatenauflauf mit Ziegenkäse

Nudelaufläufe

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

50 g durchwachsener Speck
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 TL Zucker
2 EL Aceto Balsamico
1 Packung stückige Tomaten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1/2 TL Kräuter der Provence
500 g Gnocchi
1 Packung Ziegenfrischkäse

Zubereitung

Speck klein würfeln. Zwiebel schälen, würfeln und mit dem Speck in heißem Olivenöl 2-3 Minuten anbraten. Zucker und Essig zugeben und sirupartig einkochen lassen.

Stückige Tomaten und ioo ml Wasserzufügen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence abschmecken.

Gnocchi ungegart in eine Auflaufform geben.Tomatensoße gleichmäßig darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad) ca. 30 Minuten backen. Nach 20 Minuten Ziegenfrischkäse als Nocken abstechen, auf dem Auflauf verteilen und weitere 10 Minuten garen.

Pro Portion: 360 kcal, 13 g Eiweiß, 12 g Fett, 50 g Kohlenhydrate Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    13 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Juni 2015
  • Gelesen
    795

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.