Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kabanos-Nudel-Rouladen

Nudelaufläufe

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

12 Lasagneblätter
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
150 g Käse-Kabanos (Wurst mit Käse)
2 EL Olivenöl
1 Bund Frühlingszwiebeln
400 g Ricotta
2 Eigelb
2 EL Petersilie
2 EL Schnittlauchröllchen
6 Basilikumblätter
100 g geriebener Parmesan
1 TL Zitronensaft
100 g geriebener Mozzarella
frisch gemahlener Pfeffer
Salz

Zubereitung

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Lasagneblätter in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Lasagneblätter auf der Arbeitsfläche ausbreiten und abkühlen lassen.

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen. Zwiebel halbieren und fein würfeln. Knoblauchzehen fein hacken. Käse-Kabanos in kleine Würfel schneiden.

In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebelwürfel und gehackten Knoblauch darin glasig andünsten und in eine große Schüssel geben, Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, mit Ricotta und Eigelb in die Schüssel geben und gut verrühren. Fein gehackte Petersilie,fein geschnittener Schnittlauch, klein gezupftes Basilikum und Parmesan untermischen. Mit Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft würzen.

Lasagneblätter mit dem Kräuter-Ricotta bestreichen. Kabanoswürfel darauf verteilen. Die Blätter aufrollen. Eine Auflaufform mit dem restlichen Öl auspinseln. Die Röllchen hineinsetzen. Mit dem Mozzarella bestreuen und ca. 20 Minuten im Ofen goldgelb überbacken.

Pro Portion: 903 kcal, 40 g Eiweiß, 57 g Fett, 54 g Kohlenhydrate Zubereitungszeit 45 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    903
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    57 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    40 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Juni 2015
  • Gelesen
    935

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.