Ulrikes Kochbuch
Kabanos-Nudel-Rouladen
Nudelaufläufe
Zutatenliste
12 Lasagneblätter
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
150 g Käse-Kabanos (Wurst mit Käse)
2 EL Olivenöl
1 Bund Frühlingszwiebeln
400 g Ricotta
2 Eigelb
2 EL Petersilie
2 EL Schnittlauchröllchen
6 Basilikumblätter
100 g geriebener Parmesan
1 TL Zitronensaft
100 g geriebener Mozzarella
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Lasagneblätter in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Lasagneblätter auf der Arbeitsfläche ausbreiten und abkühlen lassen.
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen. Zwiebel halbieren und fein würfeln. Knoblauchzehen fein hacken. Käse-Kabanos in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebelwürfel und gehackten Knoblauch darin glasig andünsten und in eine große Schüssel geben, Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, mit Ricotta und Eigelb in die Schüssel geben und gut verrühren. Fein gehackte Petersilie,fein geschnittener Schnittlauch, klein gezupftes Basilikum und Parmesan untermischen. Mit Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft würzen.
Lasagneblätter mit dem Kräuter-Ricotta bestreichen. Kabanoswürfel darauf verteilen. Die Blätter aufrollen. Eine Auflaufform mit dem restlichen Öl auspinseln. Die Röllchen hineinsetzen. Mit dem Mozzarella bestreuen und ca. 20 Minuten im Ofen goldgelb überbacken.
Pro Portion: 903 kcal, 40 g Eiweiß, 57 g Fett, 54 g Kohlenhydrate Zubereitungszeit 45 Minuten
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit30 Minuten
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Kalorien903
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Kilojoule
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Fettgehalt57 g
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Broteinheit
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Proteingehalt40 g
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert03. Juni 2015
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Gelesen935
Kommentare
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