Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Brokkoli-Frischkäse-Auflauf

Nudelaufläufe

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 g Brokkoli
Salz
300 g Kräuterfrischkäse
20 Cannelloni-Nudeln
2 P. Tomatenstückchen Bolognese (à 370 g)
1/2 l Milch
2 TL italienische Kräuter
2 Knoblauchzehen
200 g Gouda
Außerdem:    
Fett für die Form

Zubereitung

1. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren. Abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Dann sehr fein schneiden, mit dem Kräuterfrischkäse mischen. In die Cannelloni füllen.

2. Tomatenstückchen, Milch und Kräuter verrühren. Knoblauch abziehen und dazupressen. 1/3 davon in eine gefettete Auflaufform geben, Nudelrollen nebeneinan-hineinlegen und mit der restlichen Tomatensauce bedecken. Käse reiben und darauf streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 35 Min. backen.

Zubereitungszeit ca. 25 Min, Garzeit ca. 35 Min.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. Dezember 2008
  • Gelesen
    988

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.