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Gratin nach Bologneser Art

Nudelaufläufe

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Zutatenliste

1 gelbe Paprika
1 EL Olivenöl, extra virgen
1 Beutel Knorr Spaghetteria Bolognese (2 Portionen)
50 g tiefgekühlte Erbsen
8 mit Paprika gefüllte Oliven
Fett für die Form
125 g Mozzarella

Zubereitung

1. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. In einem breiten Topf Olivenöl erhitzen. Paprikawürfel darin dünsten.

2. 500 ml Wasser zugießen. Aufkochen. Beutelinhalt Spaghetteria Bolognese (Hackfleisch ist darin schon enthalten) einrühren. Tiefgefrorene Erbsen zufügen und 5 Minuten kochen. Zwischendurch umrühren.

3. Oliven in Scheiben schneiden. Mozzarella würfeln. Nudeln in einer gefetteten Auflaufform verteilen.

4. Oliven und Mozzarella ebenfalls darauf verteilen. Gratin im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 180°C/Gas: Stufe 3) etwa 15 Minuten überbacken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    310
  • Kilojoule
    1295
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
    16 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Februar 2009
  • Gelesen
    1054

Kommentare



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