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Tortellonigratin

Nudelaufläufe

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Zutatenliste

750 g Brokkoli
1/2 TL Gemüsebrühe (instant)
125 g Schlagsahne
125 g Gorgonzola
1-2 TL Pinienkerne
Salz
Pfeffer
Muskat
600 g frische Tortelloni (z. B. mit Spinat-Ricotta-Füllung; Kühlregal)
Fett für die Form
50 g Parmesan (Stück)

Zubereitung

Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Stiele schälen und klein schneiden. Gesamten Brokkoli in gut lA 1 kochendem Wasser mit Brühe ca. 7 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen, dabei ca. 200 ml Brühe auffangen.

Ca. 1/3 Brokkoli beiseitelegen. Übrigen Brokkoli mit 200 ml Brühe, Sahne, Gorgonzola und Pinienkernen mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Tortelloni, Rest Brokkoli und Soße in einer gefetteten Auflaufform (ca. 1 1/21 Inhalt) verteilen. Parmesan darüberreiben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:
225 °C/Umluft: 200°C/Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten gratinieren.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 30 Min. PORTION ca. 520 kcal E 25 g ¦ F 25 g ¦ KH 44 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    520
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    25 g
  • Kohlehydrate
    44 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Juni 2017
  • Gelesen
    725

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