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Brokkoli-Tortellini-Gratin

Nudelaufläufe

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Zutatenliste

250 g Tortellini (aus dem Kühlregal, Füllung nach Wahl)
200 g tiefgekühlte Brokkoliröschen
Fett für die Form
2-3 TL Pinienkerne
1 Beutel Knorr Spaghetteria Käse-Soße Quattro Formaggi
100 ml Schlagsahne
50 g geriebener Käse, z. B. Gouda

Zubereitung

1. In einer gefetteten Auflaufform Tortellini und gefrorenen Brokkoli gleichmäßig verteilen. In einer Pfanne ohne Fett Pinienkerne goldbraun rösten und darüber geben.

2. Beutelinhalt Quattro Formaggi mit dem Schneebesen in 250 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Hitze 1 Minute kochen lassen. Dabei ab und zu umrühren.

3. Die Soße gleichmäßig über Tortellini und Brokkoli verteilen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C/Umluft180°C/Gas:Stufe3) ca. 30 Minuten goldbraun backen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
    2-3 Personen
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    424
  • Kilojoule
    1776
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
    25 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Februar 2009
  • Gelesen
    1005

Kommentare



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