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Erbsen-Nudel-Auflauf

Nudelaufläufe

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Zutatenliste

150 g gekochter Schinken
1 Zwiebel
200 g Champignons
2 El Öl
200 g Erbsen
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
250 g Makkaroni
600 ml Milch
5 Eier
50 g Semmelbrösel
50 g geriebener Hartkäse (z. B. Grana Padano)
50 g weiche Butter

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Champignons putzen, feucht abreiben, in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Pilze darin 3-4 Min. anbraten. Mit Erbsen und Schinken mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Rohe Makkaroni mit der Gemüsemischung in die Auflaufform (26 x 18 cm) geben. Milch und Eier verquirlen, salzen, pfeffern und darübergießen.

Semmelbrösel mit Käse sowie Butter verkneten und auf dem Auflauf verteilen. Auflauf ca. 40 Min. auf mittlerer Schiene backen. Temperatur auf 150 Grad (Umluft 130) reduzieren und den Auflauf weitere 20 Min. backen.

Vorbereiten ca 15 Min, Backen ca 60 Min, Pro Portion 750 kcal, 67 g KH, 40 g EW, 30 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    750
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    36 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    40 g
  • Kohlehydrate
    67 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. Mai 2018
  • Gelesen
    637

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