Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tortelloni-Auflauf II

Nudelaufläufe

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 q Möhren
1 Zwiebel
150 g Kabanossi
200 g tiefgefrorene Erbsen
500 g Torteiloni mit Fleischfüllunq (Kühlreqal)
1 Dose (425 ml) stückige Tomaten mit Basilikum
150 g Gouda-Käse (Stück)

AUSSERDEM
2 EL Öi
1 EL Tomatenmark
250 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Möhren und Zwiebel würfeln. Wurst klein schneiden. Vorbereitete Zutaten in Öl anbraten. Tomatenmark darin anschwitzen. Mit Brühe ab-löschen. Erbsen zugeben, aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln.

Torteiloni nach Packungsanweisung erhitzen. Abgießen. Tomaten zur Wurstmischung geben. Würzen. Mit Torteiloni mischen. In eine Auflaufform geben. Käse reiben, darüberstreuen. Im Ofen bei 200 °C ca. 10 Minuten überbacken.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 770 kcal E 36 g, F 40 g, KH 59 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    770
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    40 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    36 g
  • Kohlehydrate
    59 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Oktober 2020
  • Gelesen
    298

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.