Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feuriger Reisauflauf

Nudelaufläufe

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1/2 Glas (370 ml) geraspelte Sellerie, tafelfertig
2 rote Zwiebeln
2 mittelgroße Gewürzgurken aus dem Glas
2 rote Paprikaschoten
375 g Fleischwurst
500 g gegarter Reis
1 Becher (150 g) Crème fraîche
4-5 El Milch
1 El Tomatenmark
2-3 El Gurkenwasser
1 Prise Zucker

Zubereitung

Sellerie abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fleischwurst aus der Haut lösen und in Streifen schneiden.

Reis, Zwiebelringe, Gewürzgurken, Paprika, Sellerie und Fleischwurst in eine Schüssel geben und mischen.

Für die Sauce Crème fraîche, Milch und Tomatenmark verrühren. Mit Gurkenwasser, Zucker, Salz und Tabasco pikant abschmecken. Sauce mit den vorbereiteten Zutaten mischen und zugedeckt ca 1 Stunde ziehen lassen. Nochmals abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    600
  • Kilojoule
    2520
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    16. Juni 2008
  • Gelesen
    1154

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.