4 Thüringer Rostbratwürste (ä,ca. 100 g)
1 EL Öi
1 Glas fertige Pasta-Soße mit Kirschtomaten ca. 420 g)
1/2 Glas gegrillte Paprika in Öl
Salz, Pfeffer
350 g Nudeln (z. B. Farfalle)
150 g Mozzarella
Bratwürste in grobe Stücke schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurststücke darin ca. 4 Min. braun braten.
Pasta-Soße zufügen, ca. 5 Min. köcheln, bis die Würste gar sind, ggf. Soße mit ein wenig Wasser verdünnen. Paprika abtropfen lassen, zufügen.
Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Backofengrill vorheizen.
Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen. In die Soße geb und alles gründlich mischen. In eine große flache Auflaufform geben. , Mozzarellawürfel daraufstreuen. Auflauf im Ofen 3-4 Min. überbacken, bis der Mozzarella zu schmelzen beginnt. Vor dem Servieren mit Basilikumblättchen garnieren. Dazu schmeckt u.a. Knoblauchbrot und ein knackiger grüner Salat mit klassischem Essig-Öl-Dressing.
Vorbereiten ca. 30 Min Überbacken ca. 4 Min. pro Portion 850 kcal, E 34 g, F 40 g, KH 85 g
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.