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Wurstauflauf mit Nudeln und Mozzarella

Nudelaufläufe

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Zutatenliste

4 Thüringer Rostbratwürste (ä,ca. 100 g)
1 EL Öi
1 Glas fertige Pasta-Soße mit Kirschtomaten ca. 420 g)
1/2 Glas gegrillte Paprika in Öl
Salz, Pfeffer
350 g Nudeln (z. B. Farfalle)
150 g Mozzarella

Zubereitung

Bratwürste in grobe Stücke schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurststücke darin ca. 4 Min. braun braten.

Pasta-Soße zufügen, ca. 5 Min. köcheln, bis die Würste gar sind, ggf. Soße mit ein wenig Wasser verdünnen. Paprika abtropfen lassen, zufügen.
Soße mit Salz und Pfeffer würzen.

Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Backofengrill vorheizen.

Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen. In die Soße geb und alles gründlich mischen. In eine große flache Auflaufform geben. , Mozzarellawürfel daraufstreuen. Auflauf im Ofen 3-4 Min. überbacken, bis der Mozzarella zu schmelzen beginnt. Vor dem Servieren mit Basilikumblättchen garnieren. Dazu schmeckt u.a. Knoblauchbrot und ein knackiger grüner Salat mit klassischem Essig-Öl-Dressing.

Vorbereiten ca. 30 Min Überbacken ca. 4 Min. pro Portion 850 kcal, E 34 g, F 40 g, KH 85 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    850
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    40 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
    75 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. März 2023
  • Gelesen
    141

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