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Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Cabanossi

Gemüse- und Kartoffelaufläufe

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Zutatenliste

1 kg mittelgroße Kartoffeln
1 Blumenkohl (ca. 800 g)
100 g Cabanossi
125 g Mozzarella
1 Bund Petersilie
3 EL Butterschmalz
2 EL Mehl
300 ml Milch
400 ml Brühe (Instant)
Salz, Pfeffer
Fett für die Form

Zubereitung


Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Wurst in dünne Scheiben, den abgetropften Mozzarella in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.

Butterschmalz erhitzen. Das Mehl darin unter Rühren 2 Min anschwitzen. Milch und Brühe zugießen, aufkochen und unter Rühren 5 Min kochen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kartoffeln, Blumenkohl und Wurst in eine gefetteten Auflaufform geben. Mit der Sauce übergießen. Im vorgeh. Backofen (E-Herd 200 Grad, Gas Stufe 4, Umluft 180 Grad) ca 40 Min backen. Den Auflauf 15 Min vor Ende der Garzeit mit Mozzarellastreifen belegen und fertig backen. Zum Schluss mit Peteresilie bestreuen und servieren.

pro Portion ca 516 kcal, 25 g F, 50 g KH, 24 g F, Zubereitung ca 30 Min, Backzeit ca 40 Min

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    516
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    25 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    50 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. Juni 2011
  • Gelesen
    1207

Kommentare



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