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Zucchini-Hack-Auflauf

Gemüse- und Kartoffelaufläufe

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Zutatenliste

200 g Zucchini
250 g gemischtes Hackfleisch
1-2 EL Keimöl
100 ml Schlagsahne
1 Beutel Fix für Nudel-Hackfleisch-Gratin 
150 g Nudeln (z.B. Penne oder Hörnchen)

Zubereitung

Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Hackfleisch im heißen Keimöl anbraten. 400 ml Wasser und Sahne dazu-gießen. Beutelinhalt Fix für Nudel-Hackfleisch-Gratin einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.

Ungekochte Nudeln dazugeben und erneut kurz aufkochen. In Würfel geschnittene Zucchini unterheben.

Alles in eine flache, gefettete Auflaufform geben. Mit zerbröckeltem Schafskäse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E: 200°C / U: 175 °C / Gas: Stufe 3-4) ca. 25 Min. goldbraun backen.

Pro Portion: ca. 2485 kJ / 594 kcal E: 30g, F: 34 g, KH: 42 g Zubereitungszeit: ca. 20 Min. Backzeit: ca. 45 Min.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    594
  • Kilojoule
    2485
  • Fettgehalt
    34 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    42 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. August 2012
  • Gelesen
    801

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