3 Zucchini (ca. 1,2 kg)
2 EL Öl
400 g Hackfleisch
100 g Kochcreme (z.B. »Rama Cremefine zum Kochen")
2 Beutel »Knorr Fix für Ofenschnitzel Rotkäppchen"
200 g Kirschtomaten
100 g geriebener Käse
Die Zucchini abbrausen, putzen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Zucchinischeiben in eine flache, gefettete Auflaufform legen.
Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Dann 400 ml Wasser und die Kochcreme zugießen. Beutelinhalte Knorr Fix einrühren und unter Rühren einmal aufkochen. Die Hack-Soße gleichmäßig über die Zucchini gießen.
Kirschtomaten abbrausen, halbieren und auf den Zucchini verteilen. Das Gratin mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. überbacken. Dazu schmeckt Baguette.
Vorbereiten ca. 10 Min. Garen ca. 30 Min. Pro Person ca. 345 kcal, E: 33 g, F: 21 g, KH: 7 g
Tipp:
Mehr Aroma erhalten die Zucchini, wenn sie kurz auf beiden Seiten in etwas Olivenöl angebraten werden
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.