Ulrikes Kochbuch

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Blumenkohl-Filet-Gratin

Gemüse- und Kartoffelaufläufe

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Zutatenliste

400 g Spätzle (aus dem Kühlregal)
200 g Schweinefilet
250 g Blumenkohlröschen (TK) oder 1/2 kleiner Blumenkohl
1 Btl. Knorr Fix für Gulasch
200 ml Schlagsahne
100 g Cocktailtomaten
50 g geriebener Gratin-Käse

Zubereitung

Spätzle in eine Auflaufform geben. Schweinefilet mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in fingerdicke Scheiben schneiden und drauf setzen. Blumenkohl waschen, Röschen auslösen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Blumenkohlröschen zwischen dem Fleisch verteilen. (Alternativ den tiefgekühlten Blumenkohl unaufgetaut verarbeiten!)

Beutelinhalt Fix für Gulasch mit Sahne und 150 ml kaltem Wasser verrühren und gleichmäßig über die Zutaten gießen.

Cocktailtomaten waschen und halbieren und darüber geben.

Gratin mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 40 Minuten überbacken.

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten © Pro Portion: 360 kcal/1512 kJ, Eiweiß : 25 g , Fett: 21 g, Kohlenhydrate: 19 g


Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
    1512
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    25 g
  • Kohlehydrate
    19 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. November 2012
  • Gelesen
    1127

Notizen

Tipp:
Mit frischem Schnittlauch und Petersilie bestreut servieren.

Kommentare



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