400 g Spätzle (aus dem Kühlregal)
200 g Schweinefilet
250 g Blumenkohlröschen (TK) oder 1/2 kleiner Blumenkohl
1 Btl. Knorr Fix für Gulasch
200 ml Schlagsahne
100 g Cocktailtomaten
50 g geriebener Gratin-Käse
Spätzle in eine Auflaufform geben. Schweinefilet mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in fingerdicke Scheiben schneiden und drauf setzen. Blumenkohl waschen, Röschen auslösen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Blumenkohlröschen zwischen dem Fleisch verteilen. (Alternativ den tiefgekühlten Blumenkohl unaufgetaut verarbeiten!)
Beutelinhalt Fix für Gulasch mit Sahne und 150 ml kaltem Wasser verrühren und gleichmäßig über die Zutaten gießen.
Cocktailtomaten waschen und halbieren und darüber geben.
Gratin mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 40 Minuten überbacken.
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten © Pro Portion: 360 kcal/1512 kJ, Eiweiß : 25 g , Fett: 21 g, Kohlenhydrate: 19 g
Tipp:
Mit frischem Schnittlauch und Petersilie bestreut servieren.
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