Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf

Gemüse- und Kartoffelaufläufe

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Blumenkohl (ca. 500 g)
250 g Brokkoli
Salz
375 g Rinderhackfleisch
1 eingeweichtes und ausgedruecktes Broetchen
1 Ei
Pfeffer
Majoran
2 gewuerfelte Zwiebeln (100 g)

Für die Eiermilch:
4 Eier
100 ml Milch
200 g geraspelter Gouda
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Gemuese putzen, waschen, in Roeschen teilen. In wenig leichtgesalzenem Wasser ca. 5 Minuten kochen. Restliche Zutaten verkneten. Wuerzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Abgetropftes Gemuese darueber verteilen. Eiermilchzutaten verquirlen, daruebergiessen. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.

Pro Person ca. 680 kcal (2860 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    680
  • Kilojoule
    2860
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Februar 2013
  • Gelesen
    916

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.