Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Auflauf mit Sauerkraut und Paprika

Gemüse- und Kartoffelaufläufe

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 g Kartoffeln
Salz
200 g rote Paprikaschoten
150 g Lauchzwiebeln
150 g Salami
2 El Öl
850 g Sauerkraut mit Paprika und Zwiebeln
200 g Crème fraîche
4 Eier

Zubereitung

Kartoffeln schälen, würfeln. In kochendem Salzwasser 5 Min. garen. Paprikaschoten und Lauchzwiebeln putzen, in Stücke schneiden. Die Salami in Scheiben schneiden.

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Salami, Paprika, Lauch im Öl dünsten. Sauerkraut ca. 5 Min. mitschmoren. Kartoffeln zufügen. Crème fraîche, Eier verquirlen. Salzen, pfeffern.

Die Hälfte der Kartoffelmasse in eine Form geben. Hälfte der Crème-fraîche-Mischung darübergießen. Mit der restl. Kartoffelmischung bedecken. Fetakäse darüberbröckeln, mit restl. Crème fraîche begießen. 40 Min. überbacken.

Zubereitung: 65 Min.; Backen: 40 Min. Pro Portion: 650 kcal; KH: 34 g, F: 44 g, E: 28 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    650
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    44 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    28 g
  • Kohlehydrate
    34 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. März 2013
  • Gelesen
    1835

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.