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Blumenkohl-Gratin

Gemüse- und Kartoffelaufläufe

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Zutatenliste

1 Blumenkohl (ca. 780 g)
Salz
1/4 l Schlagsahne
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
1 rote Chilischote
50 g Parmesan

Zubereitung

1. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Schlagsahne um die Hälfte einkochen lassen, salzen und pfeffern.

2. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Chilischote fein würfeln. Parmesan reiben.

3. Abgetropften Blumenkohl in eine Gratinform legen. Mit der Sahne beträufeln und mit   Parmesan, Schnittlauch und  Chiliwürfeln bestreuen.

4. Im vorgeheizten  Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei 250 Grad (Gas 5, Umluft 15 Minuten bei 225 Grad)  10 Minuten überbacken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    275
  • Kilojoule
    1152
  • Fettgehalt
    23 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    9 g
  • Kohlehydrate
    5 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Oktober 2008
  • Gelesen
    1246

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