Zubereitung:
Zucchini waschen, putzen, längs In dünne Scheiben hobeln. In Salzwasser 2 Min. blanchieren, abtropfen lassen.
Zwiebel, Knoblauch abziehen, hacken und im Öl andünsten. Thymian unterrühren. Mit Hack, 1 Ei, 2 EL Parmesan, Salz und Pfeffer verkneten. Je 1 EL davon auf eine Zucchinischeibe geben und einrollen. In eine gefettete Auflaufform setzen.
Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Übrige Eier, restlichen Parmesan, Sahne, Brühe, Crème fraîche glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat kräftig würzen. Über die Röllchen gießen, ca. 45 Min. backen. Bräunt das Gratin zu stark, mit Alufolie abdecken.
Zubereitungszeit Ca. 40 Min. Backen ca. 45 Min. Pro Person ca. 610 kcal, E: 34 g, F: 51 g, KH: 6 g