Kohlrabis von Stielen und Blättern befreien. Kohlrabis und Möhre schälen, waschen und 15-20 Minuten in Salzwasser kochen, herausnehmen und abkühlen fassen. Kohlrabis großzügig aushöhlen und das Kohlrabiinnere klein schneiden.
Die Möhre in Würfel schneiden. Den Camembert entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel gut zerdrücken. Creme fraiche cremig rühren, mit dem Camembert vermengen und die Eier und die Sahne unterrühren. Die Kohlrabi-Stücke und die Möhrenwürfel unterheben und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Petersilie würzen.
Ausgehöhlte Kohlrabis mit der Masse füllen. Die restliche Masse in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste Form geben. Die gefüllten Kohlrabis daraufsetzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 15-20 Minuten überbacken.
Pro Portion: 430 kcal, 14 g Eiweiß, 37 g Fett, 9 g Kohlenhydrate, Zubereitungszeit 35 Minuten