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Blumenkohl-Pesto-Auflauf

Gemüse- und Kartoffelaufläufe

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Zutatenliste

700 g Blumenkohl
200 g gekochten Schinken in Scheiben
1 Btl Express-Reis (mediterran gewürzt)
3 Eier
200 g Sahne
Salz
Pfeffer
120 g geriebener Käse, z.B. Emmentaler

Zubereitung

Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser in ca. 10 Min. bissfest garen. In der Zwischenzeit Schinken in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

Blumenkohl abgießen und abtropfen lassen. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Blumenkohl, Schinken und Reis in einer gefetteten Auflaufform (0 26 cm) mischen. Eier mit Sahne verrühren, mit Salz sowie Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen. Käse aufstreuen. Im Ofen 40-45 Min. backen, bis der Käse goldbraun ist. Auflauf herausnehmen und nach Wunsch mit Petersilie bestreut servieren.

Vorbereiten 10 Min, Backzeit 40 Min, pro Portion 475 kcal, 24 g KH, 24 g EW, 31 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    475
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    24 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. April 2017
  • Gelesen
    787

Kommentare



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