3 Möhren
2 Kohlrabi
250 g Zuckerschoten
Salz
Pfeffer
1 Bio-Zitrone
6 Stiele Kerbel
20 g Paniermehl
2 EL Butter
4 EL Öl
8 Schweine-Minutensteaks (à ca. 60 g)
1 Zwiebel
2 EL Mehl
50 ml trockener Weißwein
350 ml Gemüsebrühe
150 g Frischkäse mit Kräutern
Möhren und Kohlrabi schälen. Kohlrabi halbieren. Das Gemüse in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen. Vorbereitetes Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen, abtropfen.
Zitrone waschen, trocken reiben. Hälfte der Schale abraspeln. Kerbelblätter abzupfen und, bis auf etwas, hacken. Mit Zitronenschale, Paniermehl und 1 EL Butter vermischen. Würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Würzen.
Zwiebel schälen, würfeln. 1 EL Butter im Bratöl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Mehl darin anschwitzen. Mit Wein und Brühe ablöschen, unter Rühren aufkochen.
Frischkäse einrühren. Gemüse unterheben. In eine Auflaufform verteilen. Steaks darauflegen. Bröselmischung darüberstreuen. Unter dem vorgeheizten Grill des Ofens ca. 5 Minuten gratinieren. Mit übrigem Kerbel garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Pro Portion: ca. 540 kcal E 33 g, F 31 g, KH 24 g
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