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Zucchini-Baguette-Auflauf

Gemüse- und Kartoffelaufläufe

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Zutatenliste

1 Zucchini
Salz
Pfeffer
150 g tiefgefrorene Erbsen
100 g Schlagsahne
1/2 Baguette-Brot (ca. 125 g)
25 g Emmentaler Käse, Stück
1 EL Mandelblättchen
evt. Basilikum zum Ganieren

Zubereitung

Zucchini putzen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 1 Minute kochen. Herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Erbsen in Salzwasser ebenfalls ca. 1 Minute kochen. Abgießen, abtropfen.

Erbsen und Sahne pürieren. Das Püree mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette-Brot schräg in Scheiben schneiden. Je mit einer Zucchinischeibe belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Hälfte Erbsenpüree in einer Auflauf-form verteilen. Belegte Brotscheiben fächerförmig in die Form schichten. Übriges Erbsenpüree darauf verteilen. Käse reiben und darüberstreuen. Mandeln ebenfalls darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen auf der Grillstufe bei 240 °C 3-5 Minuten überbacken. Auflauf aus dem Ofen nehmen und anrichten. Evtl. mit Basilikum garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 240 kcal E 8 g, F 12 g, KH 23 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    240
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    8 g
  • Kohlehydrate
    23 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Juni 2018
  • Gelesen
    497

Kommentare



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