Zucchini putzen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 1 Minute kochen. Herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Erbsen in Salzwasser ebenfalls ca. 1 Minute kochen. Abgießen, abtropfen.
Erbsen und Sahne pürieren. Das Püree mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette-Brot schräg in Scheiben schneiden. Je mit einer Zucchinischeibe belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Hälfte Erbsenpüree in einer Auflauf-form verteilen. Belegte Brotscheiben fächerförmig in die Form schichten. Übriges Erbsenpüree darauf verteilen. Käse reiben und darüberstreuen. Mandeln ebenfalls darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen auf der Grillstufe bei 240 °C 3-5 Minuten überbacken. Auflauf aus dem Ofen nehmen und anrichten. Evtl. mit Basilikum garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 240 kcal E 8 g, F 12 g, KH 23 g