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Kartoffel-Lasagne mit Hack I

Gemüse- und Kartoffelaufläufe

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Zutatenliste

1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Fleischtomaten
2 EL RAMA Culinesse Pflanzencreme
350 g Rinderhack
1 TL Paprikapulver
aalz, frisch gem. Pfeffer
150 g geriebenen Gouda
200 ml RAMA Cremefine
1 EL Kräuter der Provence
Thymian und Oregano

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch.schälen, fein hacken. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.

Kartoffeln in kochendem Wasser 4-5 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Pflanzencreme in^einer Pfanne erhitzen, Hacö.darin krümelig anbraten, Zwiebel und
Knoblauch dazugeben, mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten braten.

Die Hälfte der Kartoffelscheiben dachziegelartig in eine Auflaufform legen, das Hack darauf verteilen, die Hälfte des Käses darüber streuen, die Tomaten auf den Käse legen, jetzt die restlichen Kartoffeln auf dem Ganzen verteilen. Den restlichen Käse darauf streuen.
Cremefine mit Kräutern der Provence verrühren und über die Lasagne gießen.

Im vorgeheizten Elektroherd bei 220 °C, Umluft 195 °C, Gas Stufe 3 ca. 25 Minuten goldbraun überbacken. Mit Oregano und Thymian garniert servieren.

Enthält pro Portion: ca. 33 g Eiweiß, 35 g Fett, 35 g Kohlenhydrate = 588 kKal = 2456 kJoule

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    588
  • Kilojoule
    2456
  • Fettgehalt
    35 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    33 g
  • Kohlehydrate
    35 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. April 2024
  • Gelesen
    26

Kommentare



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