Ulrikes Kochbuch

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Steak-Auflauf mit Knödeln

Aufläufe mit Fleisch, Wurst und Geflügel

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Zutatenliste

4 Schweinesteaks
Pfeffer
8 Scheiben Frühstücksspeck (ca. 125 g)
1 Pck. Knorr Tomato al Gusto »Tomaten in Stückchen" (500 g)
3 TL getrocknete italienische Kräuter
Salz
1 TL Zucker
1 Pck. »Pfanni Mini-Knödel"
2 EL Crème fraîche

Zubereitung

Die Schweinesteaks trocken tupfen, halbieren, mit Pfeffer würzen und mit jeweils 1 Scheibe Frühstücksspeck umwickeln.

Tomaten mit den getrockneten italienischen Kräutern verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Zucker abschmecken.

Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Schweinesteaks und ungegarte Mini-Knödel in eine rechteckige Auflaufform geben. Tomatenstückchen gleichmäßig darauf verteilen. Creme fraîche als Kleckse darübergeben. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. garen. Nach Wunsch mit Rosmarin garnieren.

Dazu schmeckt ein gemischter Blattsalat.

Pro Person ca. 395 kcal, E: 30 g, F: 14 g, KH: 37 g Vorbereiten ca. 15 Min. Garen ca. 30 Min.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    395
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    37 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. Juli 2013
  • Gelesen
    961

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