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Currywurst-Gnocchi-Auflauf

Aufläufe mit Fleisch, Wurst und Geflügel

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Zutatenliste

3 Lauchzwiebeln
4 Currywürste à ca 180 g
1 Pk (400 g) frische Gnocchi (Kühlregal)
200 g Tomatenketchup
1 El Öl
1 Tl Currypulver
200 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
50 g geriebener Käse z.B. Emmentaler

Zubereitung

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Würste in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi und Würste darin nacheinander 4-5 Minuten braten. Beides in eine Auflauf-form geben und mischen.

3/4 der Lauchzwiebeln und Curry im Bratfett kurz andünten, Ketchup zugeben. Mit Brühe ablöschen. Aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße über die Gnocchi und Wurstscheiben gießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten überbacken. Mit restlichen Lauchzwiebeln bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min Pro Portion: ca. 770 kcal, E 32 g, F 32 g, KH 82 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    770
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    32 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. April 2015
  • Gelesen
    1202

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