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Kasseler-Auflauf mit Käse-Ravioli

Aufläufe mit Fleisch, Wurst und Geflügel

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Zutatenliste

500 g ausgelöstes Kasseler-Kotelett
2 EL Öl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose (850 ml) Tomaten
1 gelbe Paprikaschote
1 Bund Rauke (Rucola)
75 g Gouda-Käse
600 g frische Ravioli mit Käsefüllung (Kühlregal)
Salz
Pfeffer
1 EL Orangenlikör
Fett für die Form

Zubereitung

Kasseler in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischstreifen darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mit Tomaten ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.

Paprika putzen, waschen und würfeln. Rauke putzen, waschen, abtropfen und, bis auf etwas, hacken. Käse reiben. Ravioli in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abgießen. Tomatensoße pürieren, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Likör würzen. Abkühlen lassen. Rauke und Paprikawürfel unterheben.

Ravioli, Fleisch und Soße in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) 10-12 Minuten backen. Anrichten, mit Rest Rauke garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 740 kcal E 50 g, F 41 g, KH 39 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    740
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    41 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    50 g
  • Kohlehydrate
    39 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    04. Februar 2016
  • Gelesen
    784

Kommentare



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