Kasseler in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischstreifen darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mit Tomaten ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.
Paprika putzen, waschen und würfeln. Rauke putzen, waschen, abtropfen und, bis auf etwas, hacken. Käse reiben. Ravioli in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Abgießen. Tomatensoße pürieren, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Likör würzen. Abkühlen lassen. Rauke und Paprikawürfel unterheben.
Ravioli, Fleisch und Soße in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) 10-12 Minuten backen. Anrichten, mit Rest Rauke garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 740 kcal E 50 g, F 41 g, KH 39 g