300 g Spinat
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
1 TL (5 g) Öl
Salz
Pfeffer
Muskat
150 g Fischfilet (z.B. Rotbarsch)
1-2 TL Zitronensaft
1 kleine Tomate
etwas Oregano
1 EL (15 g) geriebener fettarmer Käse (30 % Fett)
1 Roggenbrötchen (50 g)
Spinat putzen und waschen. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln. 1/2 TL Öl erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin glasig dünsten. Spinat zufügen und zugedeckt zusammenfallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Fisch waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft beträufeln, Spinat in eine kleine Auflaufform füllen. Fisch in 1/2 TL Öl von jeder Seite kurz anbraten. Auf den Spinat setzen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150°C/G|s: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen.
Tomate waschen und fein würfeln. Mit Oregano und Käse mischen. Nach ca. 10 Minuten auf dem Fisch verteilen und fertig backen. Brötchen dazu essen.
Zubereitungszeit ca. 40 Min. Pro Portion ca. 370 kcal 43 g E o 9 g F o 28 g KH
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.