Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Auflauf edel mit frischem Lachs

Aufläufe mit Fisch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

800 g Lachsfilet (ohne Haut)
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
400 g TK-Blattspinat
5 EL Butter
Muskat
2 EL Mehl
400 ml Milch
2 EL Crème fraîche
Thymian
200 g Lasagneplatten
40 g ger. Parmesan

Zubereitung

Lachs in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Den Spinat in 1 EL Butter auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Ofen vorheizen (Elektro: 200 Grad/Umluft: 180 Grad).

Mehl in 2 EL Butter anschwitzen. Milch unterschlagen und 10 Min. köcheln. Crème fraîche einrühren, mit Thymian, Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Etwas Soße in eine Form geben. Darauf Lasagneplatten, Lachs, Spinat, übrige Soße schichten. Mit Soße enden. Parmesan, 2 EL gewürfelte Butter aufstreuen, 45 Min. backen.

Zubereitung: 25 Min.; Backen: 45 Min. Pro Portion: 790 kcal; KH: 44 g, F: 44 g, E: 57 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    790
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    44 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    57 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. November 2013
  • Gelesen
    2230

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.