750 g Brokkoli
750 g Kartoffeln
Salz
10 Kirschtomaten
2 EL Öl
10 Fischstäbchen
1 Mozzarella
100 g Sahne
150 g Frischkäse
Petersilie
Pfeffer
Curry
100 g gerieb. Emmentaler
Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Kartoffeln schälen waschen und in Scheiben schneiden. Brokkoli und Kartoffeln in Salzwasser 10-15 Minuten kochen. Abgießen, abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin rundum goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Brokkoli, Kartoffeln und Kirschtomaten in eine gefettete Auflaufform geben. Sahne mit Frischkäse, Petersilie, Salz, Pfeffer und Currypulver verrühren. Masse gleichmäßig über den Auflauf gießen.
Mozzarellascheiben daraufschichten. Fischstäbchen darauflegen. Mit geriebenem Emmentaler bestreuen. Im Ofen ca. 20 Min. backen.
Pro Portion: 505 kcal 30 g KH, 26 g EW, 30 g F, Vorbereiten: 40 Minuten Backen: 20 Minuten
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