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Fischstäbchenauflauf

Aufläufe mit Fisch

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Zutatenliste

750 g Brokkoli
750 g Kartoffeln
Salz
10 Kirschtomaten
2 EL Öl
10 Fischstäbchen
1 Mozzarella
100 g Sahne
150 g Frischkäse
Petersilie
Pfeffer
Curry
100 g gerieb. Emmentaler

Zubereitung

Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Kartoffeln schälen waschen und in Scheiben schneiden. Brokkoli und Kartoffeln in Salzwasser 10-15 Minuten kochen. Abgießen, abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin rundum goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Brokkoli, Kartoffeln und Kirschtomaten in eine gefettete Auflaufform geben. Sahne mit Frischkäse, Petersilie, Salz, Pfeffer und Currypulver verrühren. Masse gleichmäßig über den Auflauf gießen.

Mozzarellascheiben daraufschichten. Fischstäbchen darauflegen. Mit geriebenem Emmentaler bestreuen. Im Ofen ca. 20 Min. backen.

Pro Portion: 505 kcal 30 g KH, 26 g EW, 30 g F, Vorbereiten: 40 Minuten Backen: 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    505
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    26 g
  • Kohlehydrate
    30 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. Dezember 2017
  • Gelesen
    727

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